Дождик по капельке с тучки убегал
С тучки убегал,
Горестно тучке
Тает капитал.
Зато мать землица
Всем дождинкам рада,
Они словно птицы
К ней летят отрядом.
Ну а тучка снова
Силы наберёт,
В том её основа
Для того живёт.
А что же дождинки
Да им важен миг,
Это не слезинки
И не боли крик.
А напротив радость
Для земной души,
На природу благость
Капает в тиши.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123101600229