Тишина гнетущая
Разговоры времени.
Шансы все упущены,
Ямы все измерены.
Узелки завязаны
Ленточками красными,
Прошлое рассказано
Одиноко-разное.
Заржавели ключики
От замков с секретами,
Раньше были лучшими,
А теперь все это вот.
А теперь холодные,
Ледяные зимние,
Но зато свободные,
Эго-анономные.
Свидетельство о публикации №123101602283