Иисус Варавва
Кто погиб,
Кто спасся?
Йешуа Вар-Авва .
Йешуа значение
"Яхве даст спасение",
А Вар-Авва просто
"Сын Отца" всего лишь.
Может, был один он
В древней Палестине?
И к тому ж обычай
Был там неизвестен
Выбирать народу,
Кому дать свободу,
Кто достоин смерти.
Так что непонятно,
Что же там случилось,
Если Иисус Вар-Авва
Был всего один лишь?
Свидетельство о публикации №123101602263