Уютное

Осень пришла, ни рано, ни поздно,
настроила всё на пол тона ниже.
Стало в саду тихо, серьёзно,
милый мой, иди, посмотри же.

Ты с книгой, мне творить на пяльцах,
уставшие, влюблённые люди.
Похоже как птицы, белки и зайцы,
сушить грибы на ниточке будем.

Лесные грибы и степные травы,
лаванду, чебрец, розмарин и мяту,
и розовый вереск, первый по праву,
ведь осенью вся земля объята.

Окна туманом покрыты влажным,
потому как печку прогрели.
Мы не войдём в эту реку дважды.
Милый мой, мы всё одолели.


Рецензии