Она гонит

Она гонит,
Беда верит,
В то,что говорит,
У нее горит,
Часть ее всегда парит,
Котлету если жарит,
И то не претит,
А как истерит,
За собой бдит,
Чудо когда спит.

013
20201016
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии