Есть в осени краски, в которых утопаешь
Как в волосах женщины любимой!
И когда стоишь на самом остром крае,
ТО в них блуждаешь нитью незримой.
О, волосы женщины прекрасной,
Что вы творите с сердцем моим?!
Ваш запах, как ветер осени ненастной,
Где я пропадаю совсем не чужим.
И глажу волосы нежно и с волнением,
И кладь волос твоих не тяжела.
И , прижав прядь их к груди , я с удивлением
Вижу , как ты нежна и влюблена!
Свидетельство о публикации №123101602250