Про август в Анапе
И листва пожухлая опадает россыпью
И коврами яркими землю приукрасила
Лишь не изменилося небо синеглазое.
Лето пересыщено, яркость приукрашена,
Зелень бликов тыщами жёлтым ошарашена.
А на небе кружево облаков вознесшихся,
Небо добродушное светом нам забрезжило.
Подприсело лето, цвет переменило и
Заигрались с осенью краски переливами,
И сияет лето нам красотой звенящею,
И переоделся в осень настоящую.
Конец августа 2023
Свидетельство о публикации №123101602237
Владислав Чафонов 21.05.2024 21:40 Заявить о нарушении