ниагарчики
Водится где-то рядом.
Вот на какой, извините меня, многотонный архитектурный улов,
Его завлечь?... Дайте яду!
25.10.24 ©
Моё безобразное поведение
Защищено сквозным шифрованием.
И не поддаётся никаким шлифованиям.
Ну это просто так, к сведению.
19.10.24
Ну иногда хоть приходи,
Не рви меня на части.
Не ради моей прихоти,
Ради моего счастья.
19.10.24
Прокатиться б на усатеньком троллейбусе...
На маршрутке или бы на электричке....
Но сажусь я в Ламборджини по привычке...
Нет маршруток, нет троллейбусов в Лас-Вегасе...
19.10.24
***
Откуда вы повылезли все, гады?
Совсем запарковаться же нельзя!..
Но добр я совсем и не злораден,
Коль первым припарковываюсь я...
***
Ианьеристическое
Прохрустело мыслерубкой
В сна костяшках, по
Скрученным клубкам рассудка,
Эксгибинутро...
***
О реалистичности чтения
Из подножия обложки
Вытекает моря синь....
Я ведь думал понарошку!...
Мокрый весь стою! прикинь?!
***
Рельсы трамвая всегда параллельные.
В рогАх на канатах троллейбус висит.
Вагонная стайка метроподземная.
Транспорт он разный. Но денег хотИт.
***
Я всё могу! Я молодец!
Стоп... Я же мать, а не отец!
***
Ах, как снегишно, заметелишно!
Настроенишно-завихренишно!
И прогулишно по тропинишну....
В Новогодешно точно, финишну!
P.S. в двадцатишнодвадцатьчетырешну!
06.12.2023
***
Воздух лепит скульптуру дыханий,
Выходя из объятия зданий.
Заблокирую стылости тост:
Мной от лета получен репост...!
08.12.23
***
Рай в году
"Ах, раз вы дома, заварите чай...
Не будем разуваться, много пыли... "
Закатывая глаз: "У вас тут рай!..."
Ушли. И даже чашки не помыли.
13.12.23
***
Штампы выкину в урну
и другой туклячок.
Предварительно сунув
их под серый бочок.
20.01.24
***
Ловушка
Дом-дуршлаг.
В нём окна-дырки.
Человеков в свет натыркал,
Каждого в свое окно.
Все отдельно и в одном.
30.01.24
***
Закончилась Московская зима
И началась весна Новосибирская:
В Сибири и морозы богатырские,
И вечно богатырская весна... #ниагарчики
11.02.24.
***
Не дари мне в день 8 марта
Золото, бриллианты и цветы.
Подари мне банковскую карту,
С автопополнением, мне ты...
08.03.24. ©#ниагарчики
***
Календарное лето. Начало.
Тепло движется - как ни крути!
После мая июнь. Полегчало?
Плюс 12... Купаться иди!
01.06.24 ©#ниагарчики
Одену я штанишки потеплее,
И ветра не боюсь: куда не дунь!
Ушанка мне купальника милее,
Готова. Всё. Иду встречать июнь!
27.05.24 ©#ниагарчики
Свидетельство о публикации №123101602233