Играм тело лишний

Сон ждёт,
Свое возьмёт,
Он дружит с душой,
Играм тело лишний,
Вездесущий ум,
На деле тугодум,
Опция идущая с тушкой,
Разного промокашкой ,
Все пытают любовь,
Разделяй и правь.

2328
20191015
#сергейте
#стиль
#стихидуше
#стихилюбви


Рецензии