Думы Зеленского
об охране.
Из-за угрозы США..
Не предполагаю об обмане
Ведь с Байденом мы кореша.
Я не забуду, как мы жмём друг другу
руки.
И обнимаемся мы с ним всегда,
А виноват во всём,он Ваня русский..
Да он,а вовсе не война.
Лишь поезд мчит от нас всё дальше,
дальше.
И видим в снах мы их простор.
В словах пусть много всё же фальши
Они то разжигают в нас задор.
Сообщение взято в ДЗЕН 16.10.23г.
Свидетельство о публикации №123101602205
Спасибо 👍
Татьяна Чайко 17.10.2023 00:41 Заявить о нарушении