Бесконтольно и неосознанно

Что-то кофе не лезет в глотку.
Получился уж слишком крепким.
Что-то новые бесят шмотки.
Неудачны они, наверное.
Что-то я потерялся мысленно,
Улетел и вне зоны доступа
Обречён я бродить пожизненно,
Бесконтрольно и неосознанно...


Рецензии