В себе я могу... сомневаться!..
«А у нас на конкурсе 4 первых места, два вторых и
три третьих ! Неплохо, я им играла. . .»
21:33, 15.10.2023 г.
В себе я могу . . . сомневаться !
В тебе - нипочём ! Никогда !
Слабо ИМ. . . СОревноваться ! -
С тобой ! - Героиней Труда ! . .
EX - Promt 21:40, 15.10.2023 г.
* * * * * * * * * * *
Ты - МОЛОДЕЦ ! ! ! Поздравляю ! ! !
БЕРЕГИ СЕБЯ ! ! ! ! ! ВСЕХ БЛАГ ! ! ! ! !
Свидетельство о публикации №123101600218