Бьют

Когда стоишь ты у черты,
Не знаешь куда идти,
Хотя в жизни всё иначе,
Не картинка и не дача,
Получаешь снова сдачи, как у батюшки царя,
Царь гора вездесущий смотрит с высока,
Высоты не боиться, но сам  бежит по кругу по пятам,
Люди злы, как  боги арены у черты,
Внутри струны души  работа, как забота,
Камни биться неохота, но борьба идёт вперёд, где же можно остановиться если тебя постоянно бьют.


Рецензии