Становиться старше не страшно, страшней намного...

А знаешь, становиться старше - не страшно,
Страшней намного, так и не научиться жить.
Наивно за молодость свою  держаться,
Или вчерашний возраст бояться отпустить.

Ведь в каждой дате, возрасте, есть своя улыбка,
Свой шарм, своя изюминка, неповторимая искрА,
Жить этим днём – всегда отличная привычка,
А не смотреться часто и с опаской в зеркала.
16.10.2023




Написано как подражание стихотворению Аспина Станислава «Возраст».
https://www.youtube.com/watch?v=lFdZC8RnBR4


Рецензии