Ангел

Пёс один лежал на могиле,
Не хотело его сердце биться.
Был один он совсем в этом мире-
Ни защитника нет, ни кормильца.

Кто-то стукнул его без жалости,
И по мордочки кровь со слезами.
А он верит в добро и радости,
И безмолвно их просит глазами.

А хозяин его на облаке,
И помочь псу ничем не может.
Плачет он, и слезинки горькие
У земли превращаются в дождик.

Белый пёс, словно Ангел потерянный,
На могиле лежал одиноко.
Зла по Свету гуляет немеренно,
Оттого и добра так немного...


Рецензии