Полёт незримый

Полёт незримый,
Пустота,
Никто, ничто не прибывает
И Млечный путь один
Мерцает
Средь хлада синевы…
Всё будто сон в ночи,
Но всё же,
Охраняет
Тот взор Всевышней Благодати,
Все лишь ему принадлежит.
Страдания влекут,
Вновь призывая к ответу карму
И так круговорот веков.
И лишь любовь освобождает
От жертвенных оков.


Рецензии
Это верно, лишь Любовь.....
Спасибо, Алла.
С наступающим Новым годом!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   28.12.2023 08:12     Заявить о нарушении