в никуда

на морозном солнце ресницам стало тяжелей
и глазам все в даль смотреть больней
но мы идем спешим бежим - дела!
убежать бы в никуда…

а на завтра обещают громкий дождь
пусть смоет капли наших грешных слез
собак бездомных и землю напоит
попробует понизить счастья дефицит


Рецензии