Величава, как Сфинкс

Величава, как Сфинкс
Образом Шахерезада
Светимостью Виндемиатрикс
В сундуках Малаккского клада

Ей идёт, когда вполоборота
Взгляд бросает, что жемчуг
Она – медовая сота
Царица в плеяде женщин.

              Марине Добромиль


Рецензии