Цитаты Угвэя нецензур

(по мотивам м/ф "Кунг-фу Панда")
 
Ни х*я ты, брат, не понимаешь,
Как в России счастлив и богат !
Пока это всё не потеряешь,
Языком болтая невпопад.

Радуйся,
что потерял немного :
Жив, здоров -
и значит, слава Богу.

Если ты прошлёпал, что имелось,
Очень много в жизни потерял -
Да, это х*ёво, знамо дело...
Ты такой тупой  оригинал ?

Радуйся,
что потерял не всё,
Соберись ! 
Всё будет хоросё ! 

Вот когда придёт конец потерям,
(Будешь только маты повторять)
То на жизнь
не кинься лютым зверем -
Нех*й больше, брат, тебе терять.
   
Радуйся,
исполнились мечты -
У тебя есть ты
и только ты !

25.10.'22.


Рецензии