Философия жизни. Коротко
Ослепительный свет за окном.
Ждём от жизни вселенского чуда,
Зачастую скорбим не о том.
Человек загружается,
все мы,
Бесконечно кому-то должны,
Только жизнь отдаляется
тема-
Просто так никому не нужны...
Свидетельство о публикации №123101602066