Звёздная пыль

Закружится Звёздною пылью,
Летящий надо мной небосвод,
Расправлю упругие крылья
И вновь соберусь я в полет.

В мечтах над землёй пролетая,
Укрывшись осенним плащом,
Как мантру опять повторяю,
Создатель, зачем мы живём?

Приходим мы в боли рождаясь,
Взрослея по жизни идём,
С собою в борьбе спотыкаясь,
Финальную точку мы ждём.

Пытаясь пройти за пределы,
Включаем по полной форсаж,
Летим в бесконечном тоннеле,
А после уходим в тираж.

Любим, надеемся, верим,
Крутим гайки, срывая резьбу,
Пока есть ресурс ещё светим,
А в перерывах клянём мы Судьбу.

Исчезает Звёздная пыль
В восходящих Солнца лучах,
Пока теплится жизни фитиль,
Идти будем на свет мы впотьмах...


Рецензии