Разверзлась неба высота

Светло,но нет света,
Тишиною накрыла вата,
Где лайков суета,
Накрылась тазом нагота,
Разверзлась неба высота,
Смеётся нагло пустота,
Рядом места,
Вид снега у листа,
Пока не тронула черта,
Без разницы какого цвета,
Светло,но нет света.

1423
20221610
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии