Мумбо-Юмбо

Ах, Мумбо-Юмбо, юности восход,
Когда не знаешь о Шалтай-Болтае,
Весь мир- к себе зовущий хоровод,
Все люди в одной роли:  Трали-Вали.
Пригубишь Гоголь-Моголь -
И ты уже не молод,
В кармане Ёксель-Мокселя душа,
Пугает Шишел-Мышел..
Но что бы там ни вышло -
А жизнь, поверь, чертовски хороша !

4.12. 2011 г.

Стих-шутка.
Попытка свести воедино
все слова-непонятки.

Мумбо-Юмбо - карнавал, праздник.
Шалтай-Болтай - соблазны, гулянки.
Трали-Вали - иллюзии, игра.
Гоголь-Моголь - алкоголь.
Ёксель-Моксель - неожиданность.
Шишел-Мышел - результат.

Р.S.  Стих написан
 на спор с самой собой.


Рецензии