Я - гражданин, Россия, твой!
Песнь птичья слышна ль в миг осенний?
Вот парочку грибов видать;
Прекрасна, жизнь, ты без сомнений!
Златых деревьев чуден ряд;
Прекрасно воздухом дышать.
Всё ж правду люди говорят:
"Любая пора — благодать!".
Россия осенью прекрасна!
Златым листом — чудна, мила.
Мысль во груди родится, честно:
"Россия, будь как и была!"
Прекрасна Ты, моя Россия —
Порой любой и в этот миг!
Ты — лучшая! о! мама Мия:
Не существует Твой двойник!
Люблю Тебя я в час любой;
Гимны Тебе сердце поёт.
Я — гражданин, Россия, Твой!
Моя душа Тобой живёт.
Я верил, верю: Ты прекрасней —
В грядущих будешь временах.
Завтра Твоё пусть станет песней:
О процветание в веках...
Автор сего — Данте де Анри
Свидетельство о публикации №123101602038