Я касаюсь тебя рукой...

Я касаюсь тебя рукой,
Пусть во сне, но тебя касаюсь,
В этот час я опять с тобой,
И потоком в тебя вливаюсь.

Поцелуем туманных грёз,
Я ласкаю твой светлый образ,
И ковром безутешных слёз,
Расстилаю в постели розы.

В этот час мне легко с тобой,
Я лечу, превращаясь в птицу,
Я уже за твоей чертой,
Мне уже ничего не снится.

Разлетелась на части тьма,
И любовью к тебе вернулась,
Я мечтаю, чтоб ты пришла,
На плече у меня проснулась.


Рецензии