Люблю своё пережитое

..И все же лучше нету Своего
Пережитого. Мира всем ушедшим,
Неистово любимым, не воскресшим
После разлук...И больше ничего.

Не верю тем, кто "понял это всё",
Не понимаю тех, кто отвернулся,
Кто в жизнь пришёл, но словно не проснулся -
Слепец, крутнувший жизни Колесо.

А я люблю своё ПережитОе,
Разорванное, битое, больное,
Большое, малое, любой его пустяк,
И разлучить нас ну нельзя никак.

Продолжим жить. Продолжим пересуды
И проживём "в осиновую медь",
И чтоб успеть шепнуть с последним вздохом:
Спасибо -
"за процвесть и умереть !"

9.02.'21 г.


Рецензии