Когда потом

Когда потом.
Долгий путь не пройти с одним котом,
Подведёшь , идя с вороном,
Частым друзьям,
Глубоко поровну до их не касаемых ям,
Разница чуть прям - упрям,
Все к своим привязаны якорям,
Быстро по ветру перекати полем,
Без корней вся быльем.
Игольного ушка ждёт проем,
Когда потом.

1714
20221610
#сергейте


Рецензии