Кого и чего она хочет

Кого и чего она хочет ?
Пойди-ка попробуй спроси..
Сама себя так заморочит,
Копнёшь - хоть святых выноси!

На ругань - смеётся, хохочет,
На шутку - обида всерьёз,
Сама-то хоть знает, что хочет
За этими реками слёз ?!

Мир кажется ей огромадным,
Жестоким, исполненным тайн..
Когда говорит, что ей всё шоколадно-
Скорей же ей руку подай..

24.06.' 22г.


Рецензии