Ваш танец на стёклах

Стихи посвящаются сольному концерту SHAMAN на сцене Кремлёвского Дворца, его танцу на стёклах.


Красивый русский молодой мужчина!
Зачем Вам было знать, ЧТО есть любовь?
Спокойно заурядным были бы артистом
И полагали, что ОНА есть чувство, будоражащее кровь.

Нет! Надо было знать Вам, что ОНА долготерпит,
Что не злорадствует и не завидует, не ищет своего,
И не гордится никогда, и не бесчинствует,
Не раздражается, не верит лжи, не помышляет зло!

ОНА сорадуется Истине, всё покрывает,
Всем милосердствует, ещё надеется всего,
Перенесёт всегда и всё, всему поверит,*
И именем ЕЁ не просто так назвался Бог!**

Ваш образ Тайну Мирозданья раскрывает:
На сцене - не искусство, а творение с Творцом!
Проходит Свет сквозь Вас слепительно Нетварный,--
Одним к спасению развеет мрак, других ожжёт огнём!

Не песни - откровения, Вы не поёте, - проживаете,
На сцене перед нами не концерт, - история ЛЮБВИ,
Где каждый шаг с шипами, тёрном, стёклами,
И с Вами нам не страшно по нему идти...

TATIANA T.
16.10.2023 г.

___________________
*Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
(Первое послание к Коринфянам 13: 4-8).

**Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1 Иоанна 4: 7–8).

Спасибо авторам за фото!


Рецензии