У природы вдохновение

Нет желаний,аппетита.
Нет мечты и азартства.
Нет желанного визита.
А за окнами весна.
А за окнами цветение
Первоцветов и травы.
У природы вдохновенье
У меня же нет- увы.
  *****


Рецензии