Хоть ползком

Раз вы сбились с пути-
Значит, путь у вас есть !
Пусть не прям, не изучен и сложен..
Все проходят дожди, все огни позади,
Только вера в себя и поможет.

Посмотрю на других - все неровно идут,
Погляжу на себя - спотыкаюсь.
Не бывает простым этот сложный маршрут,
Но иду..Да, грешу. После - каюсь.

Хоть ползком выводи же меня, колея,
На пригорочек или костёр,
Я умоюсь росой и узнАю себя,
И закончу с бедой разговор !

28.06.'22 г.


Рецензии