Оторвать взгляд Любовь плывёт
Остановка времени тут
И движения плавные,
Стройно
И плывут они, и плывут
Замирает весь зал в восхищенье
И такого не видел народ
Молодые в недоуменье
Оторвать взгляд?...
Любовь плывёт
На стих зарисовку, "Осеннее танго", Татьяны Бродской.
Свидетельство о публикации №123101600200
Тамара Нестерович 17.10.2023 16:10 Заявить о нарушении
Рубизу 18.10.2023 00:13 Заявить о нарушении