Анти-ковидное

Да не кончаются "последние летА"
Да пусть минуют нас
последние прощанья,
Несбывшиеся встречи, обещанья,
И ощущение,
что жизнь "уже не та"

Да осенят нас всех восторги ни о чём,
Волнение в крови и предвкушенье,
Прекрасные моменты разрешенья
На соучастие
везде, всегда, во всём.

Да состоятся
встречи всех родных !
Да воссияет
слава лет былых !
Да восстановится Союз,
И я Союзу поклянусь,
Что никому служить
уж больше не возьмусь !

Припев:
Я - ключ есмь ко всему,
И мир мой - многолик.
Не всё я знаю, что к чему,
Но это - я постиг !

10.02.' 22 г.


Рецензии