Скорее я далёк от пониманья...

Скорее я далёк от пониманья,
И точно уж не буду к себе строг,
Когда два одинаковых старанья
Увижу полутенью между строк.

Зачем клеймить поэта молодого
За простоту подобранных им слов?
Ведь эти строчки льются через сердце,
Не стоит загонять их в пять углов.

Что он в душе хранит и чем гордится?
Что хочет донести до нас до всех?
Не проще ли с порывом тем смериться?
Возможно он создатель новых вех…

Да я шучу, и Вы конечно смейтесь!
Забейте гвоздь в труд звонким эпилогом!
Кому как не Маэстро в белой шляпе,
Уж точно знать, каким писать нам слогом…

Дождливый вечер, 10.0223.


Рецензии
Класс!В самую точку каждая строчка)

Ната Славина   16.10.2023 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо. 😊

Александр Шиан   16.10.2023 16:28   Заявить о нарушении