В Тарабаньково!

За липучкой
В Тарабаньково пойду.
Мухи ночью всех кусают
На беду.
И мне снится
Пре-огромная Це-це
долетела
и томится на крыльце.
Стонут ......кошки и собачки
И стихи.
И людишки!!!
(Им досталось за грехи).

За покупкой
в Тарабаньково пойду.
Там липучку преогромную найду.


Рецензии