Сердечные дела
Сердечные дела - свидетель дружбы,
Сокровищница сердца, сон души.
Союзы сопрягаются супружно,
Страдальцев столкновенье стыдно, скушно -
Сумей сменить субстанцию, спеши.
Сложи деревьев сказки, стеллажи,
Добиться сложно даме сердца службы.
===============================
Добиться сложно даме сердца службы,
Слова свои, сударыня, сдержи.
Собрания соратников свежи:
Судачат други совестливо, дружно,
Давно диван стихийный дребезжит.
Судейский свитер, девочка, свяжи,
Сердечные дела - свидетель дружбы.
15.10.2023
В иллюстративном коллаже - тематическая подборка из Интернета.
Свидетельство о публикации №123101600192
Александр Бородицкий 08.10.2024 11:42 Заявить о нарушении