Знакомо осени дыханье

***
Знакомо осени дыханье
Тесны объятья теплых дней...
Так  близко листьев увяданье
Задышишь осенью сильней...

Душевно праздное волненье
Влечет ещё любви  пора...
И любишь вновь до отреченья,
Волнует чудная игра...

Судьбу свою определяешь
Идет не глянет с высоты...
И почему-то вспоминаешь
Давно забытые черты...


Рецензии