За все Твои благословенья

За все Твои благословенья
Прими, Господь, благодаренья,
И поклоненья, и хваленья
От всех, стоящих здесь, прими!
За встречу первую с Тобою,
За то, что нашей стал судьбою,
За то, что Свою церковь строил
И наполнял её людьми!

В чём мы нуждаемся, Ты знаешь!
Всем нужным нас благословляешь,
А от беды – оберегаешь,
Сопровождая нас в пути!
Нам открываешь Своё Слово,
И мудрость нам даёшь Христову,
Чтоб были мы всегда готовы
С Тобою в небеса войти!


Рецензии