Ах, осенью напоена

Ах, осенью напоена.
Природой дивной миражами.
Открою я калитку в сад.
Душа наполнится стихами.

Услышу я осенний шум.
И радость мириадных звуков.
Увижу осень торжества.
Осенний день, плеядность штучек

Осенних ласковых миров,
Души осенней пасторалей.
Осенний ласковый памфлет,
Осенний день моих реалий.


Рецензии