Розэ Ауслэндэр. С ухабами годов

С ухабами годов
растут и стены
сыто

я
на драконе
в заколдованную землю
скачу

там
цветущие слова растут
и также мягко-зелен
мох

Будет ещё
происходить такое
пока в Кымпулунг
я ни попаду


Рецензии