Осенний сад, ты вновь со мною

Кружат осенние листы.
Срываются они с деревьев.
Осенние прекрасны сны.
И снова в золоте аллеи.

Люблю по осени гулять.
Шуршать осеннею листвою.
Прекрасным воздухом дышать.
Осенний сад, ты вновь со мною.

Меня всегда ты привлечешь.
И настроение поднимешь.
Всегда с тобою встречи жду,
Моя осенняя богиня.


Рецензии