Кружусь в осенних миражах

Кружусь в осенних миражах.
Хожу я по осенним скверам.
И осень вновь в моих мечтах.
Осенний день в моих пределах.

Улыбку осени ловлю.
О, осень, как всегда прекрасна.
Я этой осенью дышу.
Настал осенний светлый праздник.

Пришла с багрянцем и дождем.
И снова листьев накидала.
Осенний так прекрасен сон.
И осень королева бала.


Рецензии