Поэзии волшебное лекарство

Поэзии волшебное лекарство -
От злых недугов захворавших душ,
От бесконечного мытарства
И от сердечных лютых стуж -
Уймёт душевные страданья,
Погасит ноющую боль.
Но то лекарство без старанья
Принять не сможет и король.
Легко сказать - не понимаю,
Меня воротит от стихов.
Читайте классиков лентяю,
Лечите музыкою слов.

© Copyright: Александр Новопашин
(15.10.23)


Рецензии