Приходит осень на страницы
И быть в осенних галереях.
И видеть осени печать.
И все в осенних вновь затеях.
Осенняя улыбка сна
В прекрасных ярких сочетаниях.
Осенний день, прекрасен сквер.
Осеннее мое сознание.
Люблю я осень на часах.
И осень снова мне приснится.
Пишу по осени стихи.
Приходит осень на страницы.
Свидетельство о публикации №123101601752