Поганая любовь
Для чего тебе я ?
Исковеркав судьбу — боль уже не уйдет
Лишь останется имя — Заякин Илья,
На граните могильном. Холодным как лёд.
Не ищи мою суть.
Для чего её знать ?
Умирают не люди — а наши мечты.
След от тела запомнит на время кровать,
Вероятно, запомнит чуть лучше, чем ты ...
Не ищи ничего.
Всё потеряно здесь.
Продолжай сомневаться в поганой любви,
Кто-то должен был кончится. Полностью. Весь.
Не гадай почему это я , а не ты ...
Не ищи себя здесь.
Перестань вспоминать —
Исковеркав донельзя всю суть наших дней.
Из поганости выход один — умирать,
Жизнь не стоит того, чтобы думать о ней ...
......................................
Не ищи моих слёз,
Иллюзорная суть.
Жизнь любить невозможно, познавшим себя.
Я учился всю жизнь умирать по чуть-чуть,
Чтобы встретить покой, долгожданно любя ...
2023
Свидетельство о публикации №123101601744
Лариса Ивенская 16.09.2024 12:13 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Илья.
Заякин 22.09.2024 17:04 Заявить о нарушении