завороженный
энергией заряженной.
Из серебра
река.
Я помню сон
вчерашний:
На гладкой
и замерзшей
хрупкой заводи-
я,
не один.
Дорога и звезда,
и путь- метафора.
Мне с
Вифлеемскими лучами
ночь
нескучна:
Снег голову вскружил
— душе созвучно.
По снегу
движется
украдкой
вечность,
бессмертье ,
скоротечность,
бесконечность.
А Человек?
Он наследил,
ходил здесь
век.
Загадка?
Не напрасен жизни бег.
К божественному стать поближе …
Здесь вроде бы стояли лыжи?
Свидетельство о публикации №123101601717