Страсть? инстинкт? иль что то больше?

День
начался,  сер, безличен
Суета   домашних дел
Ждал  подружку,  как  обычно -
я  всегда её   х о т е л.

И она
придя, без  слова
Сразу  падала в кровать.
Этих встреч  была основа,-
страсть друг другом обладать.

И сгорая
страстно,  молча
Насыщались   жадно всласть,
А потом  святош не корча,-
обсуждали страсти  власть.

Но,
однажды  страсть остыла
Отвердел, стал  жестче  взгляд
Все что было  время скрлыло,-
обнажив    событий   яд.

Стало
легче  дышать  грудью
Груз забот  свалился  с плеч
Ты   была  всего лишь   б****дью,
что готова с каждым  лечь...

В  верности не присягали
И в любви мы не клялись,
Обязательств не давали,
просто счастливо е****лись.

Мы не   жгли друг друга взглядом
Ты  обидевшись  ушла
Но  когда мы  были рядом,-
страсть сжигала нас  дотла.

Обыденность нашей  жизни
Так, порой бледна, пуста,
И  достойна укоризны,-
что стала  лишней  красота...

16   октября   2023   год


Рецензии