Душа по осени летает

Рисую осени мираж.
И осень вновь на перепутьях.
Красивый осени пейзаж.
И не могу опять уснуть я.

Смотрю я долго на часы.
Прекоасными вновь стали скверы.
О, философия души,
Сроднилась с осени примером.

Кружит в осенних миражах.
И в осень снова улетает.
Душа вновь осенью полна.
Душа по осени летает.


Рецензии