Души осенний позитив

Осенний так прекрасен день.
Хоть и порой бывает слякоть.
Хоть хочется уткнуться в плед.
Смотреть на дождь. Немного плакать.

Но меланхолия пройдет.
Природа будет в ярких красках
И осень вновь в сады войдет.
И в душах будет все прекрасно.

Осенней радости мотив.
И отразится он на лицах.
Души осенний позитив
Танцует на моих страницах.


Рецензии