Онтявкнет, -ивсторонку
Да я тут совершенно ни при чем!
И вы не наговаривайте зря!
Я сам тут жертва, честно говоря!"...
И будет много он скулить всего,-
Хотя тут всем уже не до него,
И лучше бы ему захлопнуть пасть,
Чтоб тоже под раздачу не попасть...
Свидетельство о публикации №123101600166